2018年06月18日 星期一

来势凶猛!看IMAX《黑豹》 身临其境瓦坎达王国

来源:东莞时间网 2018-03-10 11:45:43 记者:

东莞时间网讯 由迪士尼出品的漫威超级英雄巨制《黑豹》3月9日登陆全国超500家IMAX影院。该片在海外上映以来已取得票房和口碑双丰收。近日,IMAX在上海举办提前场媒体观影,媒体和观众代表赞其“更能尽兴”的“震撼视听享受”,“画面华丽、动作戏爆燃”,是“超级英雄电影的超高水准”。

《黑豹》是开年首部超级英雄大片,也是漫威电影宇宙第一阶段完结前的华彩前奏。影片在海外掀起观影狂潮,迄今已连续三周蝉联海外票房冠军,累计票房突破9亿美元,同时不断刷新各种票房纪录,在北美已成为仅次于《复仇者联盟》的票房第二高的漫威电影。影片IMAX票房表现同样亮眼,在北美不仅打破当地IMAX2月开画纪录,也创造漫威电影IMAX最佳开画成绩,堪称现象级的热门新片。

在权威影评网站“烂番茄”上,《黑豹》以100%的新鲜度惊艳揭幕。《华盛顿邮报》点评说,“《黑豹》既有超级英雄式的壮观视听场面,还有独特鲜明的风格和内涵,振奋人心、富于开创性且观影体验愉悦。”《黑豹》充满丰富视听看点,瓦坎达王国将绝美自然景观和高科技元素融合,动作设计在火爆刺激之外还融入迷人的非洲风情,不仅黑豹和反派的强强对话酣畅过瘾,女子卫队等配角也颇具光彩,无论贴身肉搏、冷兵器比拼还是追车、枪战等,都极具观赏性。观众表示:“展示瓦坎达的长镜头像纪录片里的场景,无比壮观!”“动作戏非常精彩,看得人透不过气。”

此次《黑豹》经由IMAX专利技术转制,将以IMAX 3D格式登陆全国超500家IMAX影院,其中有将近一个小时的片段提供比普通版本多26%的影像内容。观众在IMAX影院将如同亲临神奇的瓦坎达王国,与超级英雄并肩作战。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所