2018年02月23日 星期五

春节档电影组团来袭!快看哪部是你的菜!

来源:人民网 2018-02-13 14:23:08 记者:

2月的春节档,是国产电影一年中的必争档期。小编诚意独家奉献这份“合家欢”推荐榜单,让全家走进电影院不尴尬,熊孩子坐得住,长辈笑哈哈!

《捉妖记2》——其乐融融

合家欢指数:★★★★★

期待指数:★★★★★

导演:许诚毅

主演:梁朝伟、井柏然、李宇春等

上映日期:2018年2月16日

推荐理由:2015年,《捉妖记2》的前作《捉妖记》在当年夏天上映后迅速成为焦点,票房超过24亿,创造了当时国产电影的最高票房纪录。随着片中胡巴的走红,《捉妖记2》的定位更偏向于家庭类观众,这点从影片邀请沙溢一家为影片演唱宣传等也可以看出。

而此次选择萌仔胡巴和梁朝伟搭档令人期待,更有李宇春、黄磊、杨祐宁等人出演。《捉妖记2》不仅故事轻松,而且受众面非常广,“无论是老人还是孩子,都更容易接受这样一个故事。”

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所