2018年02月23日 星期五

《偶像练习生》人气排名:范丞丞仅第3,那第一是谁?

来源:国际在线 2018-02-12 15:03:33 记者:

《偶像练习生》最近非常火,大家都在看吗?如果没看过,你可能真的不认识他们哦。而且还会搞乱,因为都是新面孔。这是第一期的网络人气排名,一期来看看吧。

第一名陈立农,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。 可爱的口音以及软萌的形象,让网友印象深刻。用成熟温暖的嗓音带来了一首《女孩》,不知道大家喜不喜欢呢?

第二名蔡徐坤,参加爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。是一位阳光帅气的“小鲜肉”,同时也拥有漫画美少年般的正太形象。很受大家喜欢,欢迎度不低于第一名。

第三名范丞丞,范冰冰弟弟,在选秀节目《偶像练习生》中,干净清爽,rap也做的很好。欢迎度也是不低的,颜值不错。

第四名黄明昊,参加偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。乖巧可爱,年龄很小。

第五名朱正延,《偶像练习生》中,很是帅气,深受大家喜欢。不知道你们关注了吗?

第六名何东东,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。这些男星你都认识吗?

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所