2018年02月23日 星期五

《西游记女儿国》情人节开启“一生一世”全国点映

来源:东莞时间网 2018-02-12 10:39:26 记者:廖杏子

东莞时间网讯(记者 廖杏子)由郑保瑞执导,黄渤出品,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳等主演的魔幻大片《西游记女儿国》将于大年初一全国正式上映,影片将于2月14日情人节13点14分正式开启“一生一世”全国点映。记者昨日从东莞恒大影城获悉,该影城在情人节期间福利多多,将推出5.2元观看《西游记女儿国》的优惠抢票活动。

《西游记女儿国》的故事取之西游用之西游,影片的制作更是凝结了数千人的幕后团队整整两年的心血。在情人节来临之际,恒大影城将推出5.2元观看《西游记女儿国》的抢票活动,只要于2月14日前微信搜索并关注“恒大电影”微信公众号,然后在2月14日13点14分打开恒大电影点击快速购票即可参与抢票活动。

此外,情人节当天在东莞恒大影城观看《西游记女儿国》点映场,点映购票仅需13.14元。需要说明的是当日优惠场次数量有限,先到先得!小伙伴们情人节快带上你的“女王”,到电影院秀出你们的恩爱!

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所