2018年05月22日 星期二

何炅父亲近照曝光 网友不淡定了:天啊!父子俩也太像了吧!(图)

来源:中国新闻网 2018-02-12 09:18:24 记者:

近日,因为杜海涛在湖南卫视春晚直播时候的口误,湖南卫视也火了一把,何炅、杜海涛也是霸占热搜的第一名和第二名。何炅老师的机智救场得到了网友们的纷纷点赞。

何炅老师虽然是当红的主持人,但是对于自己的私生活也很少对外爆料,近日,何爸爸在湖南长沙的海鲜店举办了年会。还晒出了“全家人”的照片。

就连春晚时候直播失误的杜海涛也纷纷到店祝贺,现场还有签名墙,和明星的红地毯形势颇有相似,看来何爸爸也是很时尚,对待员工也是非常好。

看到何爸爸终于知道何炅老师为什么这么瘦了,跟何爸爸的体型简直就是一个模样刻出来的。

如今的何爸爸已经76岁了,身体还十分健康,面相也这么和善,看来平时一定很注意运动。

在看着这张何炅老师和何爸爸的耳朵就是一个模样刻出来的,哈哈,太像了。

希望何炅老师在主持的道路上越走越远。

对于何炅老师你喜欢吗?

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所