2018年05月20日 星期天

超级燃!《红海行动》在莞提前点映观众表示 “从开始紧张到结束”

来源:东莞时间网 2018-02-12 09:06:13 记者:黄佳欢

东莞时间网讯(记者 黄佳欢)林超贤导演的影片《红海行动》。该片上周末在莞进行提前点映,观众皆表示“从开始紧张到结束”,不少人看后都表示“超级燃”。

《红海行动》根据真实故事改编——2015年,也门发生内战,中国海军奉命执行撤侨任务这一事件。

影片从一开始,就是“高潮”,枪林弹雨、炸药横飞、火光满天,导演在呈现战争场面时,力求真实还原战争的残酷。紧接着,在解救海清扮演的女记者的过程中,在内陆荒野,中国海军“蛟龙突击队”又遇到恐怖分子的伏击,损失惨重。8人正面对抗恐怖分子150人,这场硬仗是全片高潮之所在,看得观众心都提到嗓子眼。但这还没有完,完成人质解救任务之后,仅有4人能够继续战斗的“蛟龙突击队”为追回杀伤性武器,再次深入敌后。

该片目前在排片上略为吃亏,仅在10%左右,不知道能否凭口碑逆袭。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所