2018年02月23日 星期五

《捉妖记2》和《唐人街探案2》预售票破亿 最萌“胡巴” 要当贺岁王

来源:东莞时间网 2018-02-12 09:00:56 记者:黄佳欢

东莞时间网讯(记者 黄佳欢)大年初一,将有十部电影激战贺岁档,从目前的形势来看,形势一片大好,《捉妖记2》的预售票已经接近1.7亿,《唐人街探案2》的预售也破亿。

《捉妖记2》一路领跑

《捉妖记2》,从发布的预告片来看,一直在渲染小妖王胡巴跟“爸妈”井柏然和白百何的亲情,在这一部中,胡巴离开去“闯天下”,会遇到很多新朋友,包括梁朝伟演的专业赌博人士,而白百何会超级想念儿子胡巴,于是和井柏然一起踏上寻找胡巴的征途。

到了昨天, 《捉妖记2》的预售票房已经接近1.7亿。

《唐人街探案2》势头不错

《唐人街探案2》,仍由王宝强、刘昊然领衔主演,将延续第一部“喜剧+推理”的模式,让观众在欢笑中找寻真相。

烧脑+搞笑,也是比较适合春节看的影片。另外,专业人士称其投资超过4亿,较上一部大大提升,所以故事场景从泰国转到美国纽约,据说还贡献了时代广场几十年来的首场跑马戏,钱也是烧得挺厉害的。《唐人街探案2》的预售也破亿了。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所