2018年02月23日 星期五

Twins演唱会清唱《救生圈》 现场气氛热烈粉丝欢呼

来源:封面新闻综合 2018-01-30 15:37:32 记者:

近日,2018Twins“LOL世界巡回演唱会”第20场在武汉体育中心体育馆完美落幕。当天武汉大雪,气温零下,但现场早已被粉丝的热情所覆盖。演出期间,两人引领全场大合唱,在最后的点歌环节又以清唱回馈现场歌迷,气氛热烈,场面火爆。

虽然天气寒冷,但武汉歌迷的热情早已感染了台上的Twins。阿Sa和阿娇不顾严寒依然身着华丽的蛋糕裙登场,只为给歌迷们带来精彩的视觉盛宴,引得现场欢呼尖叫不断。

两人在最后安可的点唱环节兴致十足,一首紧接着一首,其中有歌迷点唱《救生圈》,在事前完全没有准备的阿Sa阿娇为了满足歌迷,最终选择了清唱,博得现场一片欢呼。在演唱会上,Twins表示该场演唱会可能是“LOL世界巡回演唱会”內地巡演的最后一场,令歌迷大感不舍。

武汉站结束后,Twins计划于今年5月在加拿大巡演,加拿大将会是世界巡演的终点站。据悉,爱玩爱闹的Twins给演唱会命名为“LOL”,是“Laugh Out Loud”的缩写,放声大笑的意思。劲歌热舞给大家带来了试听盛宴的同时还有无尽的欢乐,现场观众也报以热烈掌声给予回应。


负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所