2018年05月22日 星期二

林俊杰演绎拉丁神曲《Despacito》中文版

来源:北京晨报 2018-01-26 17:10:45 记者:王琳

由当红西语歌手路易斯·冯西(Luis Fonsi)和洋基老爹(Daddy Yankee)合唱的《Despacito》在去年发布后,成为年度拉丁神曲,继贾斯汀·比伯(Justin Bieber)演绎的英语版本问世后,由林俊杰演绎的中文混音版本也将于今天正式发布。

《Despacito》可谓是去年全球最热的西语热单,洗脑的旋律及热情的拉丁曲风令人过耳不忘。这首歌的原版由西语当红音乐人路易斯·冯西和洋基老爹合唱,而后贾斯汀·比伯参与演绎了英文混音版,这个版本则入围了今年第60届格莱美奖“年度制作”“年度单曲”“最佳流行组合”三项大奖,改写了格莱美近30年来的首次西语歌曲入围(史上第二次入围)该奖项纪录。不久前路易斯·冯西再邀林俊杰强强联手,二人合作的全球首支中文混音版本《Despacito》于今天正式发布。路易斯·冯西表示,此番能与亚洲重量级音乐人合作推出中文版非常荣幸,希望这首备受瞩目的中文版能够继续传唱国际。

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所