2018年05月22日 星期二

“文艺莞”邀请40名粉丝观看《丑小鸭》

来源:东莞时间网 2018-01-19 09:07:39 记者:廖杏子

东莞时间网讯  即将到来的寒假生活,最适合带小朋友们去看一场儿童亲子剧了。大型多媒体童话人偶舞台剧《丑小鸭》将于1月27日10:30和15:00在东城影剧院连演两场,“文艺莞”微信号将送出40张《丑小鸭》演出门票,粉丝们请快快关注“文艺莞”微信号来抢票!

该剧改编自安徒生经典童话《丑小鸭》,被认为是安徒生自传体童话,讲述了丑小鸭经过不懈的努力、拼搏变成白天鹅的故事。该剧以独特的表现手法,结合儿童喜爱的卡通表现形式,突出“真情”和“互动”游戏,塑造出了一个可怜、坚强又可爱的丑小鸭动漫形象。此次《丑小鸭》的演出团队为北京丑小鸭卡通艺术团,演出舞美制作大气、精美,届时,将有高达两米的巨型鸭蛋矗立在舞台中央,让好奇的孩子们看到第一眼就被吸引。

“文艺莞”微信号将送出40张演出门票,邀请粉丝带娃观看《丑小鸭》,感兴趣的读者请关注“文艺莞”微信号在后台发送“姓名+电话”留言报名,或添加小编个人微信号“paopao041155”,加入“我们爱文艺”社群抢票。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所