2018年05月22日 星期二

《歌手2》今晚8点首播 汪峰Jessie J张韶涵领衔开唱(歌单出炉)

来源:中国网 2018-01-12 16:43:26 记者:

Jessie J携《Domino》燃炸全场 张天《Queen Bee》秒变“舞台皇后”

作为节目有史以来的首位欧美歌手,漂洋过海远道而来的Jessie J同样聚集了一波焦点。众所周知,她曾是英、澳两版《the Voice》的音乐导师、被提名第五十七届格莱美、受邀参与第30届伦敦奥林匹克运动会闭幕式表演。而此次,她来到《歌手》则是以代表作之一《Domino》与观众见面。当日现场,身着黑白闪钻服装的她甫一亮相就变身“蝴蝶女神”,优雅身姿狂戳观众好感,紧接而至的魔力嗓音更自带立体效果,集火轰炸听众耳膜,一秒引燃现场气氛,就连其他歌手们也集体为她打call。


负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所