2018年06月18日 星期一

《歌手2》今晚8点首播 汪峰Jessie J张韶涵领衔开唱(歌单出炉)

来源:中国网 2018-01-12 16:43:26 记者:

湖南卫视《歌手》第二季即将于今晚20:00首播,届时,由汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天七位唱将组成的首发阵容将一一登台,荣耀开唱。节目中,汪峰以《无处安放》告白心爱的人、张韶涵借《梦里花》找寻歌唱初心;Jessie J、张天携歌舞双管齐下呈上国际范舞台,李晓东、李圣杰、周延GAI也将逐一献上首秀。而除了对歌曲的精彩演唱、歌手之间互动同样看点十足。张韶涵俏皮“调戏”Jessie J,李圣杰金句频出变“梗王”,张天大秀反差萌,精彩内容值得期待。

《歌手》第一期歌单:

汪峰《无处安放》

Jessie J《Domino》

张韶涵《梦里花》

李圣杰《You and I》

李晓东《后来》

周延GAI《沧海一声笑》

张天《Queen Bee》

汪峰《无处安放》献歌亲爱的人 张韶涵唱歌串讲两不误演绎《梦里花》

在本周节目中,汪峰、张韶涵不约而同地选择了对自己有特殊意义的歌曲。其中,张韶涵,在众多原唱代表作里选中了《梦里花》表明自己歌唱的初心,清亮高亢的嗓音实力演示“开口跪”,一袭仙气飘飘的纯白长裙称得她少女感满满。演唱之外,身兼音乐串讲人身份的她还是段子手“安琪拉”,不仅将每位歌手介绍得面面俱到,玩起梗来也是一个接一个,活泼俏皮的串讲风格更为其加分不少。


负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所