2018年07月21日 星期六

秦奋澄清并未拥有小号:不会参与这种网络舆论

来源:四川在线 2018-01-12 10:06:01 记者:

秦奋澄清并未拥有爆料小号

近日,有自称是“秦奋”的网友不断在微博爆猛料,先是针对李小璐,后又撕逼马苏。1月11日,秦奋通过微博澄清,称从未开通微博小号,也从未参与网络舆论中。

1月11日晚,秦奋通过微博对近日微博小号进行澄清,称:“本人不想搭理,但是还是要声明一下,所谓的小号不是我本人,我从来不会参与到这种网络的舆论中。”据悉,那个小号主人也说了自己姓李,所以真的不是秦奋啦!

秦奋,富二代,现居上海,微博认证资料是上海奋荣投资公司董事长,KING电子竞技及篮球娱乐部投资人。(我是弥尔)

来源:新浪娱乐

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所