2018年07月21日 星期六

明星机场LOOK如何更胜一筹?易烊千玺、江一燕、王珞丹,都离不开一双百搭黑色休闲鞋

来源:东莞时间网 2018-01-11 14:46:05 记者:

如果只能选一个颜色,也许很多人的首选会是黑色。

黑色作为经典的象征,宠冠时尚圈,一直被各路时尚设计师、潮人明星所挚爱。比如ECCO,以优质皮革对黑色鞋履进行重新定义,一双简约而不简单的ECCO SOFT 8柔酷8号黑色皮质休闲鞋,就能在这个冬日,毫不费力演绎出百变风格,无论是在机场希望匆忙中不失时尚范儿,还是在街头的休闲时光里让更多人回眸瞩目,亦或是在咖啡厅来点小小的文艺情怀,这款明星鞋履,都堪称你理想的出行“伴履”。

机场亦秀场,简洁大气是关键

机场亦秀场,怎样才能让你的机场LOOK更胜一筹?除了常规的靠华服来争宠之外,再告诉你一个低调又奢华的秘诀——那就是你脚上的鞋,有一双合适各种造型的鞋子,绝对瞬间完爆你的机场LOOK。

还在用华服PK?不好意思,你OUT了!机场LOOK必不可少的身影,是简洁大气,这双百搭单品休闲鞋,可谓是不折不扣的机场凹造型利器,穿上普通的修身牛仔裤,上衣既可以穿紧身小外套,也可以外搭极具廓形感的大衣,舒适的脚感更为紧凑的旅途带去一丝轻盈与从容,又能满足时髦人士的需求

1月5日,刚过完17岁生日的易烊千玺在长沙参加湖南省艺术类联考引起大量粉丝围观。在前往机场途中,易烊千玺穿着黑色中高领打底衫,红黑条纹套头衫外搭配深色棉服,补丁牛仔裤配上ECCO黑色皮质休闲鞋,虽是一身的低调舒适随意,但卷起的裤脚又凸显出偶像少年的潮流时尚之心。

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所