2018年07月21日 星期六

《凤囚凰》周日芒果台开播 “国民闺女”关晓彤秒变腹黑女主

来源:东莞时间网 2018-01-11 09:53:22 记者:黄佳欢

东莞时间网讯 2018年的开年大戏,终于等来了一个可能成为“爆款”的古装剧——由于正担任制片人,关晓彤、宋威龙、洪尧和张馨予主演的《凤囚凰》,将于1月14日在芒果台播出。

关晓彤挑战腹黑权谋高手

跟之前许多的“爆款”古装剧一样,《凤囚凰》也有一个强大的IP——该剧改编自天衣有风所著的同名小说《凤囚凰》,与《甄嬛传》《琅琊榜》并称“晋江三大奇书”。

“国民闺女”关晓彤首次分饰两角,挑战腹黑权谋高手:南朝刘宋山阴公主刘楚玉vs刺客朱雀。剧中,由关晓彤饰演的楚玉(朱雀)表面上是坐拥一干门客、生活荒淫无度的山阴公主,实际上却是满腹心机的天机阁刺客。相貌和公主高度相似的刺客朱雀冒名顶替公主楚玉后,与各路人马斗智斗勇,进而掀起了一场看不见硝烟的权谋斗争。

当女主角面对如云的美男,是弱水三千,只取一瓢,还是悉数照收?要知道这些美男不仅拥有逆天的颜值,而且都才华了得。他们有的身份神秘,有的为利益潜伏,这样的设定,使得看似平静的公主府暗藏危机。

能否凭《凤囚凰》扳回一城

关晓彤自从跟鹿晗公开恋爱关系之后,担纲主演的电视剧陆续上,她跟马可主演的电视剧《极光之恋》正在网络平台播出,但豆瓣评分只有尴尬的3.2分,不少情节都被拿来截屏和调侃,能否凭《凤囚凰》扳回一城,证明自己仍然是演技派的“国民闺女”,对关晓彤来说非常重要。

另外两位值得一说的是张馨予和宋威龙。张馨予将在剧中挑战反串,扮演生性风流的贵族公子王意之。而以高颜值在网络走红的“长腿老头”宋威龙,也将首次出演古装剧男一号,而且挑战的是拥有众多原著粉的角色容止。

这部剧能否像去年的《三生三世十里桃花》以及《楚乔传》那样大力圈粉呢?各位可以搬好小板凳好好围观。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所