2018年04月25日 星期三

《迷镇凶案》在莞举行点映 马特·达蒙增肥出演 朱丽安·摩尔一人饰两角

来源:东莞时间网 2018-01-10 10:16:26 记者:黄佳欢

东莞时间网讯 电影市场最近又开始爆款频出,冯小刚的《芳华》,韩庚和郑恺的《前任3:再见前任》票房都突破了10亿,两者皆刷新了纪录。

本周又有一部特质明显的类型电影令人期待,那就是马特·达蒙和朱丽安·摩尔主演的《迷镇凶案》。该片昨日在莞进行了点映,马特·达蒙贡献了从影以来最胖的表演。从近期中国大银幕观众状态看,此类走心的电影,有望成为黑马。

马特·达蒙特意为此片增肥

《迷镇凶案》讲述了上世纪50年代,美国平静小镇上发生的一起凶杀案,由此引发了一系列事件。影片曾入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元,导演乔治·克鲁尼透露拍摄这部电影是因为他看了一部1957年的和莱维敦镇有关的纪录片,“50年代的美国梦看起来很美,前提是你得是白人,揭开这种完美家庭生活的虚饰,很容易发现其下掩藏的丑陋。”

《迷镇凶案》充满起伏转折的剧情是影片最吸引人之处,故事是关于一个家庭因为盗贼闯入然后分崩离析,一个小镇因为一家黑人的搬入而陷入癫狂……

主演马特·达蒙特意为此片增肥,他为找到所饰演角色的理想体貌特征做功课查阅了很多历史照片,发现20世纪50年代的美国男子很少健身,于是就有了增重到200斤的造型。

主创团队拿过16个小金人

朱丽安·摩尔此次在片中一人分饰性格迥异的姐妹两人,每个眼神和动作都能让人感受到她演技的强大。

有趣的是,《迷镇凶案》的主创阵容几乎就是一群得奖专业户。导演乔治·克鲁尼拿过2次奥斯卡金像奖;科恩兄弟拿过4个奥斯卡奖,从最佳编剧到导演到最佳影片均有所斩获;朱丽安·摩尔拿过奥斯卡、戛纳、柏林3个最佳女演员奖大满贯;马特·达蒙拿过1次奥斯卡最佳编剧奖;摄影指导罗伯特·艾斯威特、配乐迪普拉都拥有奥斯卡小金人。

台前幕后主创主演,光是奥斯卡小金人就一共拿过16个。不仅如此,这些人还获得过13次金球奖、9次威尼斯电影节奖、8次戛纳国际电影节奖。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所