2018年02月23日 星期五

东莞:全民在线普法活动近6万市民热情参与

来源:东莞时间网 2018-01-09 09:45:45 记者:李金健

东莞时间网讯 根据宪法规定,权利和义务的根本区别在于什么……为深入贯彻学习党的十九大会议精神,进一步学习宣传宪法,努力提高全市公民的宪法意识,弘扬宪法精神,推进法治东莞建设,在全社会营造尊法学法守法用法的浓厚氛围,由东莞市委依法治市办、东莞市普法办、东莞供电局共同主办,东莞报业传媒集团具体承办的全民在线普法大PK活动日前圆满结束。

宪法是我们国家的根本大法,在保障和维护公民基本权利的同时,也改变着公民的生活方式。从2017年12月15日开始,“全民在线普法大PK”活动正式推出,广大网友登录i东莞APP普法学习专题,参与学习和答题,答题库设置60道题目,市民进入答题系统随机出现10道题目,答题得满分就可参与互动抽奖,中奖者奖励100兆流量包一个。根据活动后台统计,本次在线普法大PK一共吸引了57015名市民参与挑战,共有3521人次获得100兆流量包的奖励。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所