2018年02月23日 星期五

曝贾乃亮独自买醉?一个人吃烤?网友说都是假的!

来源:四川在线 2018-01-05 11:06:20 记者:

李小璐与PG one夜宿事件持续发酵。事件主人公,李小璐、PG one、贾乃亮三人的一举一动也是备受关注。

1月4日凌晨,有网友晒出贾乃亮在某地喝酒的视频,视频中,贾乃亮手捧一杯直接下肚,看似一心只想买醉的样子。

1月3日,也有网友曝出贾乃亮一天上微博30余次,时刻关注事件的进展。

此外,还有网友爆料称在烧烤店偶遇贾乃亮,并称:“在苏州偶遇贾乃亮了,一个人吃烧烤。”据说全程层面无表情,且没有路人打扰他”图中,贾乃亮穿着迷彩绿色上衣,手里拿着烤串面无表情,疑似与近期事件有关。

对于这些,网友们纷纷表示心疼贾乃亮。

不过,吃瓜群众可能都误传了。

昨日晚,拍下该组照片的网友出面发文辟谣了。该网友称,贾乃亮被拍到买醉的照片是假的。

网传贾乃亮喝酒买醉,其实是在2017年12月17日拍摄的,当时贾乃亮也不是一个人,而是有朋友相伴。

而贾乃亮一个人吃烧烤的照片,也有些不靠谱!有网友晒出偶遇贾乃亮吃烤串的图片。

网友称这是上个月的照片,12月28日当天贾乃亮一人逛超市时,被网友偶遇。这名网友还说“体验了把狗仔队”。

看了这么多,在这提醒各位网友,八卦的同时也不要传谣啊!

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所