2018年01月23日 星期二

王大陆专访:我要演到大家觉得这类型的角色只有王大陆可以演

来源: 2017-12-21 18:52:07 记者:

《英雄本色2018》再现经典,王大陆携新片来莞

东莞时间网讯(记者 林梓秋 陈穗岚)由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等主演的警匪题材电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日登陆全国各大影院。银幕形象亦正亦邪,偶尔带些许“萌贱”的王大陆,在影片中,不仅要挥舞拳头大打出手,还要展示精准的玩枪技艺。12月19日,王大陆现身东莞东城万达广场接受i东莞记者专访,笑声魔性,爆料不断,笑到自然萌。

视频:王大陆接受i东莞记者采访

这是一部讲述兄弟情谊的故事

除了枪战、打斗、爆破这些场面,这部电影主要还是在讲述三个男人之间的兄弟情谊 ,与原版对比,《英雄本色2018》保留了三个兄弟间的人物关系,但是发生的故事和地点已经完全变了,很多细节上也不一样了,所以这是一个全新的故事。王大陆剧中角色是一个热情、野性、爱好自由、爱兄弟和讲义气的一个大男孩。

电影讲述的是兄弟情谊,王大陆被问到现实生活中和兄弟相处的状态时表示,住自己楼上的小兄弟就像一家人一样,两家的电话常常被两人长期占用,聊天聊到彼此睡着,兄弟相处有时胜似情侣。

符合个性的角色为表演加分

无论戏里戏外,王凯、马天宇、王大陆三兄弟状态都很好,精神饱满。三人经常讨论对戏、对角色的想法,在一起工作很开心舒服,慢慢培养出兄弟间的默契。“成片出来的效果也非常好,三兄弟没有谁强谁弱,很平均的一个电影表演。”王大陆坦诚地说。

提到剧中人设,王大陆一脸萌地回答道:“还是和以前一样啊,因为本人蛮讨喜的!”其后认真回答道:“符合自己个性的角色都会让表演加分”。王大陆在和导演的讨论下,为自己电影中出演的角色马柯添加了很多可爱、霸气、讲义气的表现。大陆更是坦言,现阶段只演符合自己个性那种痞痞坏坏、萌萌“贱贱”的喜感角色,“我要演到让大家觉得这类型的角色只有王大陆可以演。”

王大陆对年轻追梦人的寄语——

年轻的小朋友们,要有自己的梦想和目标,在追求自己梦想的路上一定要坚持,不要放弃,追求梦想的路上布满荆棘,要一直花心思去准备(迎接挑战),当机会来临时,才能好好捉住它。

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所