2018年01月23日 星期二

【内含福利】再见,前任!看《前任攻略3》韩庚郑恺爆笑“发车”

来源:东莞时间网 2017-12-18 19:08:53 记者:

由华谊兄弟电影有限公司、

新圣堂文化传播有限公司出品,

田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、

曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧

《前任3:再见前任》

将于12月29日全国公映。

陪你看《前任1》的人还好吗?

约上一起看第三部吧!

12月20日,《前任攻略3:再见前任》将在越界思哲影城东莞寮步店举行提前看片会,i东莞&东莞时间网邀请20名粉丝,一起看韩庚郑恺放飞第二春!

田羽生导演的“前任”系列,凭借走肾亦走心的金句、搞笑的喜剧桥段以及对两性情感的深刻洞察解读,成为同类型国产爱情喜剧中的优质IP。

还记得前两部《前任攻略》里

男女主角、各种前任斗智斗勇

分分钟笑喷的画面还历历在目

时隔两年,前任系列最终章

《前任3:再见前任》再度归来

首部曲《前任攻略》在大片的围剿下,于2014年的春节档实现票房逆袭,凭借良好的口碑和过亿的票房,成为档期里的一匹黑马。

系列的第二部《前任2:备胎反击战》,以2.5亿的成绩成为2015年光棍节档的票房冠军。

第三部《前任3:再见前任》

又会带给我们怎样的惊喜?

先来看看精彩预告↓↓↓

分手后的情侣们

势要让对方先低头

却又口是心非、各自打脸

依然笑点满满

《前任3:再见前任》,讲的是一对好基友孟云(韩庚 饰)和余飞(郑恺 饰)因为一点小事,跟女朋友分手并且“拒不认错,死不回头”结果两人在夜店、派对放飞自我,疯狂庆祝“单身黄金期”。

林佳(于文文饰)和丁点(曾梦雪饰)在度过了失恋后的第一阶段“坍塌”之后,逐渐进入到了第二阶段“重生”,而男生们则从“放生”,过渡到了“回味”的阶段,又开始频频回忆过去的种种,然而现实的“打脸”却来得猝不及防。

孟云总是情不自禁翻看林佳朋友圈的动态,就是担心失去林佳。面对丁点的查岗,余飞则使出“终极手滑大法”,手机直接掉火锅,稳准狠地消灭证据。

而女生阵营这边,丁点一直坚持着男女吵架谁主动谁就输了的原则,最终还是忍不住给联系余飞。

这种种直击心理禁区的男女分手高能详解知识点,不禁令人拍案叫绝。

第三部抓住了男女吵架谁先道歉这一“世纪难题”

深扒问题背后男方和女方对这件事情的反应

以及男女双方抱着“只要你过得没我好”的心情隔空斗气

足见田羽生导演“心肾教主”的实力

韩庚与于文文所饰演的五年情侣

却因罗米角色的介入而产生情感危机

而郑恺与曾梦雪所饰演的情侣

也深陷在一次次情感的坦白与了断中

五个人将这个爱情“修罗场”展现得淋漓尽致

令人对几位主角最终的爱情命运好奇不已

《前任3:再见前任》定档12月29日

究竟孟云、余飞再次“双贱合璧”

会擦出什么样的火花?

前任PK战又会有什么结果?

一起去看看吧!

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所