2017年12月18日 星期一

阿娇谈及往事:已经过去了,最感恩阿Sa当年义气相助

来源:中国网 2017-12-07 16:53:56 记者:

阿娇谈往事

阿娇谈往事

阿娇最感恩阿Sa当年义气相助

近日,阿娇在某节目中大方谈及往事,坚强地回应“其他人怎么说也不会介意了,我要过自己的生活,走自己的路”。而说起好姐妹阿Sa时,阿娇更是不禁眼泛泪光地表白阿sa,对当年阿sa为她冒险把所有工作放下这份义气非常感动。回想她们17年的崎岖波折,现在都各自收获了幸福,真是不易!

阿娇在节目上动情的说:“其实我没所谓,因为这个事情已经过去了,对我来说,其他人怎么说,我也不会介意了,我还要过自己的生活,我还要走自己的路,我还要谢谢现在还支持我的粉丝。”她陷入丑闻风波暂退演艺圈时,阿Sa一路相挺,还共同暂停演艺活动,硬咽说:“她做的事情我都很感动,因为她要把所有的工作都放下,其实那个挺冒险的”,最后更说“最开心、最荣幸、最感恩的就是能认识她。”

对此网友纷纷围观并留言道:“娱乐圈的浮华背后肯定深藏苦楚,你也算千帆过尽,祝你幸福!”“她真的很美,希望都幸福!”“满满的祝福!”

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所