2017年12月18日 星期一

张卫健挤公交无人认识 自拍调侃:欢迎过来索取签名

来源:大众网 2017-12-07 15:16:03 记者:

12月6日下午,演员张卫健晒出一张自己乘坐公交的照片,并颇为幽默地配文,“如果你们在公交车上发现我,欢迎过来索取签名,免得我站着无聊。请广而告之。”网友不淡定了,微博留言称:“司机开门 放我上车!!”。

照片中张卫健“全副武装”戴着帽子、墨镜,把自己包裹得严严实实,看起来毫无明星的气场与架子。

网友评论:

陳華華0420:司机开门,放我上车!!

Ruan-韩奕:你又想骗我去坐公交了

dicky今天爱我了吗:我在公交车上挤不过去怎么办!!

史其贺:以后坐哪辆公交车可以提前发微博预告一下吗?我们做好准备

风清清DK:敢不敢大喊一声,我是张卫健

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所