2017年12月18日 星期一

舒淇深夜发文“暂告演员生涯”? 回应:是短暂休息

来源:封面新闻 2017-12-06 15:04:22 记者:杜恩湖

今天早间有媒体报道声称,今年41岁女星舒淇与冯德伦结婚1年多屡被催生,昨晚她在微博贴出爱猫照片,表示:“暂告演员生涯,承蒙错爱。各位,江湖再见。”

舒淇通过微博出来的信息,让人感觉舒淇是否要息影?让许多电影粉丝十分错愕,有网友猜“是怀孕了吗?是不是要去养胎”,也有人猜她是要跟随导演老公的脚步,演而优则导,更多人担心演技外貌都出色的她,难道真的想息影?

6日上午11时,封面新闻记者电话联系上了舒淇的香港工作团队。一位女士告诉封面新闻记者:“舒淇没有息影,她只是作短暂休息。想休养一段时间。感谢内地观众朋友对舒淇老师的关心!”

有台湾媒体报道称舒淇并没有怀孕,也没有当导演的计划,只是因为已出道21年,想要休养一阵子,而且过敏状况也长期困扰她,她婚后一直想要减少演艺工作,专心调养身体,卡在之前工作邀约很多,有些因为过往人情也不方便拒绝,刚好最新作品《上海堡垒》已杀青,才做此一宣布,先暂停演艺事业,以健康为重。

今天,也有媒体求证到舒淇本人,她说:“怎么一觉醒来就传成这样呢?刚杀青就休息、养病,不要想太多。医生警告不能一直拍戏,是暂休,不是退休,脸一直过敏,好长一段都红肿好不了,总要把这毛病医好,才可以面对镜头。

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所