2017年12月18日 星期一

陈志朋发文回应“造型辣眼睛”:为了每一次得来不易的机会

来源:国际在线 2017-12-04 19:32:27 记者:

近日,陈志朋走红毯的服装造型引起了不少争议。

现场陈志朋连换三套衣服,无论是粉色透视背心搭配雨靴,还是一头绿发搭配皮裤热舞于肉色紧身衣配大皮草,都再一次突破了大家的想象。

有网友吐槽说“辣眼睛”。

不过陈志朋也收获年度最佳飞跃艺人奖。

今天,针对网友的群嘲,陈志朋在微博作出回应,迅速成为网络热点。

陈志朋写道:一个人的努力,不被大家看懂,那就可惜了,恶文相向,那就更加浪费,俺的心血,努力,是为了每一次得来不易的机会,有人不爱,有人珍惜,俺都欣然接受,加油吧,只给懂得尊重每一工作的自己。

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所