2017年12月18日 星期一

《海上牧云记》这八大美女 没有整容脸只有养眼

来源:国际在线 2017-11-30 15:06:13 记者:

最近大火的《海上牧云记》你们看了吗?剧中有这八大美女,文咏珊、蒋勤勤、张钧甯、徐璐、万茜、李心艾、张佳宁、阚清子。

皇后南枯明仪堪称剧中第一气质美女,阔别多年回归古装,蒋勤勤一亮相便收割了大批颜粉

由万茜饰演的南枯月漓,做为南枯皇后的侄女在秀女中尽显威仪,她外表端庄华贵,一派温和大气。走出《猎场》换上古装的万茜。

姬公主出场的时候,真心没有认出来就是清子。看习惯了阚清子的综艺形象,这个身着古装的气质美女突然出现在眼前,一时间还不太适应。

而《海上牧云记》里世上最美的女人银容则由张钧甯扮演,她这一身又美又仙,难怪让皇帝念念不忘。

演女一号苏语凝的徐璐大家肯定更不会陌生,她就是在《甄嬛传》里让人眼前一亮的甄嬛妹妹玉娆。这次演的苏语凝更可爱了,跟寒江的感情戏也超带感!

少年苏语凝的扮演者确实很漂亮!她的名字叫李凯鑫,新加坡人,关键是!她居然是个99年出生的妹子!很多网友表示,少年的苏语凝更加漂亮可爱,更直呼不想看到成年后的苏语凝!

文咏珊

李心艾

张佳宁


负责编辑:官登禄

关键词: 美女 海上牧云记
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所