2017年11月24日 星期五

Jasper生日趴曝光 应采儿陈小春家庭合影很温馨

来源:中国青年网 2017-11-14 11:38:57 记者:

Jasper先前3岁的生日趴

艺人陈小春带着儿子Jasper参加《爸爸去哪儿5》,成为现在很火的父子档,不少网友对温和、有礼貌又贴心的Jasper印象很好,直呼也想要一个这样的儿子,他把这一切归功于老婆应采儿及岳父岳母,但其实从小孩子的品行,正好应证了父母身教的重要,这点有网友从Jasper每年的生日会看出了端倪。

陈小春一家

陈小春一家走自己的路,Jasper生日时一家人聚在一起,夫妻俩一左一右都嘴献吻儿子,Jasper被左右夹击害羞地缩在一起,而去年(2016年)的生日宴会则是投其所好,全部以《玩具总动员》相关做摆设,可爱又温馨,不难想像当Jasper看到最爱的巴斯光年时有多兴奋。

尽管要办一场生日宴会花费不是小数目,可是网友认为从布置可以看出应采儿、陈小春是以小朋友为出发点,相较之下更重视的是亲朋好友聚在一起享受这个温馨时刻,反观有些明星为孩子打造的生日会,根本不符合小孩的年龄层,似乎是大人更享受在其中,网友说在互相着想的家庭中成长,什么年龄做什么样的事,难怪Jasper可以保有小孩子最纯粹的童真及善良。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所