2017年11月24日 星期五

演员许敬义病逝 曾经的《水浒传》演员们现在都在干嘛?

来源:安徽网 2017-11-14 11:13:10 记者:

何晴在剧中扮演一代名伎李师师,至此何晴成为唯一一位在中国四大名著电视剧都出演过角色的女演员。

1989年何晴在拍电影《女子别动队》时,与刘威擦出了火花,5年后以分手收场后来一部电视剧《风荷怨》,使许亚军和何晴结缘,许亚军离开了前妻张郗与何晴结合。然而这对被视为演艺圈的神仙眷侣,然而这段轰轰烈烈的婚姻却于2003年离婚收场,现在的何晴依旧是单身。

张纪中是改版《水浒传》的总制片人,但是他在其中也客串过角色。

张纪中被曝有过两段婚姻。20年前,张纪中曾有过一段婚史并育有一女,但这段婚姻最后以分手而告终,2005年5月,张纪中迎娶现任妻子。图为张纪中与现任妻子。

扈三娘的扮演者郑爽1978年考入辽宁省戏曲学校,京剧刀马旦出身。2002年在古装武侠剧《天龙八部》中饰演余婆,2007年出演历史剧《吴承恩与西游记》,2014年出演农村情感剧《欢天喜地对亲家》,一直活跃在荧屏上,但默默无闻。早年间的郑爽十分漂亮,曾与金城武甄子丹都有过合作。

梁丽饰演孙二娘,1996年拍摄完成后她沉寂多时,直到2002年才再次复出拍戏。

2002年,与李保田、沈傲君搭档拍摄电视剧《神医喜来乐》,该剧获得第21届中国电视金鹰奖长篇电视剧优秀作品奖。此后几乎每年她都有一部作品问世,2014年在热播剧《妻子的秘密》中饰演刘恺威的母亲。

蒋门神娘子扮演者刘红梅如今已是中央戏剧学院教授,硕士生导师,表演系党支部书记。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所