2017年11月24日 星期五

演员许敬义病逝 曾经的《水浒传》演员们现在都在干嘛?

来源:安徽网 2017-11-14 11:13:10 记者:

李明启退休前是中国铁路文工团话剧团国家一级演员,在剧中饰演王婆。

在《水浒》中李明启将一个势利的媒婆形象演绎的十分出神,更为她塑造《还珠格格》中容嬷嬷的形象打下了基础,让观众对李明启坏老太太的形象深入人心。当年播完《还珠格格》后,李明启上街买菜曾被打。

与王婆李明启饰演对手戏的西门庆是影视演员李强,毕业于北京电影学院1980级业余表演班。李强并不愿意多谈家庭,但还是透露他的妻子在一家文化公司搞制作。

2012年,42岁的李强喜得一子,在北京某酒店举办了一场隆重的聚会,为自己刚满百天的儿子庆祝,圈内大腕葛优、陈道明、吴若普、江珊、刘蓓等众多演艺名人纷纷到场庆贺,现场仿佛一场盛大的豪门盛宴。

《水浒》中的潘巧云称风韵寡妇,由牛莉扮演。对于1991年首次触电的牛莉来说,当年只是一个名不见经传的小姑娘。

于月仙是赵本山的妻妹,在剧中饰演金翠莲,她毕业于中央戏剧学院表演系92班,之后一直在北京发展,天津人民艺术剧院国家一级演员。

如今跟着姐夫赵本山事业做得风生水起,随着《乡村爱情》系列的热播,“谢大脚”给人留下的极为深刻的印象,而“谢大脚”扮演者于月仙作为赵本山“小姨子”的身份,让她变得更加神秘。

2014年6月10日,于月仙早年出演电视剧《西游记后传》所扮演的玉兔精穿着大胆的剧照传出。于月仙自己更是进行转发,并称:“当年我参演的《西游记后传》”,并加上了害羞的表情。网友更是评论到“岁月是把杀猪刀啊,想当年大脚婶是个大美人。大脚婶减减肥吧!”

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所