2017年11月24日 星期五

演员许敬义病逝 曾经的《水浒传》演员们现在都在干嘛?

来源:安徽网 2017-11-14 11:13:10 记者:

臧金生在剧中饰演鲁智深,他1986年毕业于北京电影学院表演系,入北京电影制片厂。2012年摇身一变成新《西游记》中的“猪八戒”。

贾石头在剧中饰演呼延灼,他在众多影视剧中扮演了不同的角色。最著名的曾在港台版的《水浒传》中扮演鲁智深。

《水浒》是一部男人戏,但剧中的一朵朵红花却十分耀眼,其中不得不提的就是大名鼎鼎的潘金莲王思懿,当年可谓是倾国倾城,这个样貌十分符合当年的审美标准。

王思懿是出生在台湾的70后演员,1985年开始模特表演,1989年获台北十大模特称号,1993年,参演首部电视剧《包青天》。因为潘金莲一角而在内地走红。

王思懿与丈夫2007年完婚,男方友是圈外人,两人是在一个派对上认识,相恋两年后走入婚姻殿堂。虽然对于老公的职业三缄其口,但她肯定地回答并不是什么富豪,所以她也没有嫁入“豪门”。她表示自己欣赏老公的聪明、自信和细心。

如今的王思懿退隐到镜头之后,安心做一个好太太。对于表演更像是一种爱好,也会回归客串一些角色,2014年更是全面复出,参演电视剧多达6部。如今已经42岁的年纪却仍然面容姣好。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所