2017年11月24日 星期五

演员许敬义病逝 曾经的《水浒传》演员们现在都在干嘛?

来源:安徽网 2017-11-14 11:13:10 记者:

演员许敬义因病于2017年11月6日23:50病逝于家中,享年59岁。许敬义先生生前在央视版《水浒传》中饰演矮脚虎王英,盘点98版《水浒传》演员现状。

2015年9月9日,中国作家协会会员“作家简平”在微博写道:“接到著名演员王华英老师的电话,告诉我上影厂国家一级演员翟乃社因患肝癌,于今日去世,享年58岁。非常痛惜。”网友纷纷表示哀悼:“未满花甲,非常痛惜。”据悉,翟乃社生前让观众熟知的角色就是1994年《水浒传》中的杨志

在剧中饰演宋江的李雪健可谓是绝对的主角,2000年11月份,李雪健在拍戏时被查出患了鼻咽癌。

赵小锐在剧中饰演李逵,20多年的演艺生涯共参演过话剧10多部,影片30余部,电视剧20余部。

2012年10月20日,由《士兵突击》之父张谦担任总制片人,赵小锐领衔主演的电视剧《孤军英雄》播出,与胡军、李雪健等老朋友合作,十分过瘾。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所