2017年12月18日 星期一

【Mister Forever 狂热音乐会】12月2日,东莞长安,一起摇滚一起欢呼!

来源:东莞时间网 2017-10-31 11:55:58 记者:

有没有这样的一首歌

一旦响起,你就会跟着吟唱?

比如

《如果我是陈奕迅》

有可能你爱上摇滚乐的原因

正是因为他们——【Mr.】

一起摇滚、一起欢呼、一起尖叫的时刻正式到来

就在12月2日

【Mr.】来袭东莞长安,再次爆发

*11月中旬,“i东莞”app“生活”栏目将送出演唱会福利门票,请保持关注!


Mister Forever 狂热音乐会东莞站

时间:12月02日

地点:东莞长安体育馆

票价:580/380/280

关于Mr.

香港乐坛摇滚乐队。成员有主音Alan(布志纶)、低音吉他手Dash(谭健文)、吉他手MJ(谭杰明)、吉他手Ronny(黎泽恩)、鼓手Tom(杜志烜)。

五人本身来自不同的乐团单位,九年前开始走在一起。

Mr.对音乐的态度很值得欣赏:以平常心来面对喜怒哀乐。因为于字典里面查到“Mister”解作“平凡人”,队员都自觉是普通人,以平常心做音乐,所以就以缩写“Mr.”作为队名。

Mr.十分享受音乐,并对玩音乐有独到的理解。他们的歌,具有着独特的风格,大胆的创新,可以让你很快地跟上他们的摇滚节奏,然后一起摆动身体,释放灵魂。

这就是这个组合超强的魅力,Mr.,早已准备就绪。

重新出发

在不平凡的BandSound音乐路途上

引领更多的共鸣

2007年夏天,Mr.荣幸地得到与陈奕迅及谭咏麟合作的机会初露锋芒,2008年Mr.正式签约香港环球唱片,第一首派台歌《Everyone》及同年推出的首张EP-《Mister》得到坊间莫大回响。

2009年一首《如果我是陈奕迅》爆红并横扫多个音乐奖项。

2010年三月首踏香港红馆台板,随后三年内两度再于红馆跟五万狂迷狂跳,成为近十年内最值得留意的香港bandsound代表!

2014年,Mr.毅然踏上另一条音乐之路,推出首张国语专辑《飞行的一百个理由》以平常心分享音乐路上的一点一滴。

2015年Mr.乐队以“继续游戏”为主题在广州体育馆顺利开唱,并在演唱会上透过音乐,将现实生活的正反面带出,教人乐观积极面对,并与观众朋友一起游戏,一起感悟,一起摇滚,一起呐喊。

重新出发在不平凡的BandSound音乐路途上,引领更多的共鸣,让大家感受他们的用心歌唱,用心创作。这也许就是他们不曾放弃音乐与梦想的原因。

2

Mister Forever:用心做音乐,一步一步向前走

去到任何地方,路上终始是向前走的。BACK TO BASIC——“让音乐回归原本”又变为如此的令人感到清奇。

2017年7月Mr.乐队以"MISTER FOREVER"为主题在广州体育馆顺利开唱,并在演唱会上透过音乐,将现实生活的正反面带出,教人乐观积极面对,并与观众朋友一起感悟,一起摇滚,一起呐喊。

现在,Mr.乐队于12月02日以"狂热音乐会"为名来袭东莞,将在东莞长安体育馆开唱。他们证明了不管多少年过去,仍然用心做音乐,一步一步向前走,这就是Mr.搭建的森林。

所以请给自己一个释放自己的机会,于2017年12月02日和Mr.一起在东莞长安体育馆狂热音乐会中一起狂欢呐喊“Mister Forever”。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所