2017年12月18日 星期一

郭富城“返屋企”庆生!与“徒弟”朱一龙来莞“密战”

来源:东莞时间网 2017-10-30 12:11:00 记者:

郭富城、朱一龙东莞集结,正式打响《密战》全国路演第一战。

东莞时间网讯(记者 陈穗岚)由钟少雄执导,郭富城、赵丽颖、张翰、任达华、张蓝心、朱一龙和于晓光主演的谍战动作大戏《密战》即将于2017年11月3日全国公映。郭富城、朱一龙组成代号“1597 1778”的小分队,于2017年10月28日率先在东莞集结,正式打响《密战》全国路演第一战。

《密战》东莞路演,粉丝现场为偶像补办生日派对。

谍战“师徒档”现场接头 粉丝筹备生日趴迎偶像回家

由影片主演郭富城搭档朱一龙组成的《密战》行动小分队,代号“1597 1778”(数字对应翻译为“东莞”)空降到全国路演第一站——东莞,与当地媒体粉丝见面,掀起了第一波热潮。郭富城以墨镜潮服的型男装扮亮相,而搭档朱一龙则是帅气阳光的休闲打扮,两人同框现身引发现场粉丝疯狂尖叫。

郭富城回东莞家乡宣传《密战》,教徒弟朱一龙用粤语说“我回家啦!”

饰演“林翔”的郭富城与饰演“岑子默”的朱一龙在电影中是一拍即合的师徒,同为地下情报员,而在现场,两人也是默契十足。郭富城与朱一龙向现场媒体观众分享这部谍战佳作,更齐齐爆料影片台前幕后趣事,使现场掌声此起彼伏。二人此次来到东莞不仅是为全国《密战》行动打响第一战,更是想将隐秘战线无名英雄的故事带到华南地区,向大家分享这段真实的历史。不仅如此,师父郭富城现场教徒弟朱一龙广东话接头:“我返屋企啦!” (表示“我回家啦”),生动还原接头戏码。此外,祖籍为东莞的郭富城还获得粉丝集体现场大喊:“欢迎回家。”更有贴心粉丝为偶像精心准备惊喜,现场为其补办生日派对,将现场气氛推至高潮。

《密战》预告片

郭富城现场秀拟声发报 观众齐齐为电影点赞打call

媒体见面会后,郭富城与朱一龙前往东莞各大影城与粉丝、影迷进行亲密互动。两人在映后突然空降观影现场,彻底燃起粉丝与观众的热情。

不少观众对郭富城在电影中的发电报情节表示十分好奇,而其本人也大方释疑:“为了高度还原影片,自己在电影开拍之前特地找了一位电报专家学习发报,影片中每个发报画面都是真实的。”随后更在现场大秀一段拟声发报表演。而朱一龙则向观众分享拍摄秘辛:“郭富城不仅是他影片中的师傅,在拍戏上更是他的师傅,郭富城在拍摄和张翰追逐戏份时导致腿部受伤,却一直坚持到影片杀青才肯就医,非常敬业。”

影片为观众生动还原隐秘战线的英雄故事,现场两位主演精彩分享台前幕后,令反响十分热烈。有观众在映后采访中表示:“两位主演的讲述非常具有感染力,能够想到两位为了给观众奉献最好的作品所做出的努力,应该点赞。”对于影片中多种谍战镜头,有粉丝称赞道:“影片中郭富城有很多动作戏份,在现场也听天王讲述了拍摄这些镜头的不易,非常感谢影片主创如此努力为我们奉献的这部作品。”

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所