2018年05月22日 星期二

经典原版音乐剧《保镖Bodyguard》东莞首演 16首金曲口碑爆棚

来源:东莞时间网 2017-10-14 21:30:10 记者:


《保镖Bodyguard》剧照

东莞时间网讯 10月14日晚,经典原版音乐剧《保镖Bodyguard》在东莞玉兰大剧院盛大开演。据悉,该剧首度来莞演出,从今年六月初开票以来,便广受关注和热议。14日晚,在满席观众的期待中拉开了帷幕!绚丽的舞美设计、扣人心弦的情节、经典的劲歌金曲,撼动每一位观众的心!

原版电影改编,再现经典音乐

热爱电影的朋友一定不会忘记经典电影《保镖》带来的感动。1992年11月25日,由惠特妮·休斯顿和凯文·斯科特纳主演的电影《保镖》在美国的1717家影院上映,上映首周便获得1660万美元票房,名列当周周榜第三位。全球累计票房4.109亿美元,位居1992年度全球电影票房第二位。由片中女主角,已故歌后惠特妮·休斯顿演唱的主题曲《I Will Always Love You》更是打动了亿万观众。

作为电影版《保镖》改编的经典同名音乐剧,音乐剧《保镖》将最大程度的保留电影版的故事情节与内容,并在剧中融入电影版中惠特尼·休斯顿演唱的包括:《I Will Always Love You》、《I Have Nothing》、《Queen of the Night》、《One Moment In Time》在内的12首金曲。英国著名音乐剧演员,曾饰演过《狮子王》、《彼得·潘》等作品的卡罗尔·斯坦奈特将在剧中饰演雷切尔·马伦一角,并倾情献唱多首经典歌曲。

《保镖Bodyguard》剧照


负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所