2017年11月24日 星期五

《超凡魔术师》将开播 范冰冰录完节目后想逼李晨学魔术

来源:信息时报 2017-10-12 15:27:48 记者:蔡慕嘉

江苏卫视《超凡魔术师》本周五晚将迎来首播,节目集结了范冰冰、陈智玲、魏坤琳、曾舜晞、惠若琪五位“魔唤师”。首次加盟魔术节目担任常驻嘉宾,让范冰冰兴趣盎然,不仅自己有了学习魔术的冲动,甚至还透露“回家就逼李先生学魔术”。

魔术的高难度性和高操作性让它看似神秘难以接近,但在《超凡魔术师》中,近距离的互动让魔术所有的神秘都近在眼前,而最让范冰冰印象深刻的是前几天刚刚完成录制的“时空穿越”主题。她表示,每一个选手都把“时空穿越”的主题融进了他们的魔术小故事里,有情节有情感,十分值得一看。作为“魔唤师”中人气最高的范冰冰,节目中时常与魔术师上演互动,也时常会有帅气的男魔术师试图“撩”一下范爷。而在节目中,她也确实有被一位叫叶望风的魔术师“撩”到,“我真的有被撩到。可能对于魔术师来说,他的这个魔术是一个小小的手法,但在魔术表演的过程中,他的观众互动性非常非常强。这个魔术不仅在表演的时候吸引着我,在结束之后还是牢牢抓着我,甚至让我有了学这个魔术的冲动。”

《超凡魔术师》录制现场的魔术种类繁多,既有大型场景搭建的魔术,还有近在咫尺的近景魔术。据了解,在首期节目录制中,面对一位古装扮演、外形颇似胡歌的魔术师的中国风魔术表演,范爷就现场感慨:“好想有一位会变魔术的男朋友啊!回家就逼李先生学魔术。”对于是否会亲自学两手魔术,范冰冰直言:“节目中的魔术非常好玩,像魔术大师陈智玲老师包括舞台上很多年轻有为的魔术师们,我觉得如果是不难的魔术并且他们愿意教我,我很愿意跟他们学习,会魔术真的很特别。”节目将于将本周五晚22:00在江苏卫视首播。

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所