2017年12月18日 星期一

鹿晗与关晓彤豪宅曝光!王思聪直言:两人半年内分手

来源:东莞日报房产频道 2017-10-11 16:09:55 记者:

假期刚过,微博就双叒炸了!

鹿晗微博公布与关晓彤的恋情,瞬间刷爆微博,服务器崩溃。

就在大家以为二人是为新剧《甜蜜暴击》做宣传的时候,二人的工作室转发祝福,恋情坐实,网上瞬间议论纷纷。随后关于两人的曝料更是一个接一个。

这不,恋情曝光没两天,两人的豪宅也随之曝光了。别说,两人的居家风格差异还真不是一般大。不信就来看看。

从鹿晗的豪宅中就能看得出,他比较喜欢纯色调,简欧的家具温馨大气,成套的定制家具都是以白色。米色为主。

配合高饱和度的油画,换个角度看的话,沙发背景墙一定十分吸睛!另外,纯色的沙发+素花纹抱枕,搭配完美~

阳台这边给人感觉很温暖,安装了玻璃推拉门,感觉鹿晗不喜欢过于复杂的设计。

鹿晗家是典型的北欧风格。这一类装修风格注重功能、追求理性,讲究简洁明朗的颜色,淡雅清爽的自然材质,线条流畅,不事雕琢。

北欧风格注重功能、追求理性,讲究简洁明朗的颜色,淡雅清爽的自然材质,线条流畅,不事雕琢。

黑与白是北欧的经典色彩,没有地中海风格大片的炫烂色彩,它专一的黑白引领着一种类似时尚,却远离浮华的洒脱,让人觉得从容而自在。


负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所