2018年05月20日 星期日

【超值福利】10月10日,东莞玉兰大剧院开启3波大优惠

来源:东莞时间网 2017-10-10 09:46:24 记者:

刚刚度过了一个举国同庆的超长假期,大家现在是不是还沉浸在假期的慵懒中没有走出来?

快醒醒吧!东莞玉兰大剧院要给大家发福利了!

为了庆祝10月10日北京保利剧院管理有限公司成立14周年,东莞玉兰大剧院开启3波大优惠,所有优惠仅限2017年10月10日当天。

福利1

140元限时秒杀(10月10日,14:00 开抢!)

10月14-16日音乐剧《保镖》!每个场次14张,每个ID只能买1张!仅限微信购票!仅限微信购票!仅限微信购票!重要的事情说三遍!

福利2

玉兰大剧院充值会员尊享,最高赠送1600元

10日当天在窗口充值2000元送500元、充值5000元送1600元

(金额不设有效期,平时充值5000元,可是只送600元哦)

福利3

售票处窗口超值套票专享

140元超值套票任选三场,只要140元,可以选三场演出指定门票!只限售票处购买,每场任选1张!每人限购2个超值套票,不可重复选择剧目!

参与活动的剧目有:《美国伊斯曼音乐学院YING四重奏音乐会》、话剧《新原野》、《沂蒙情——芭蕾精品展演》、闽南风情舞蹈诗《沉沉的厝里情》、舞剧《吕梁英雄传》、音乐剧《音乐之声》中文版、《澳大利亚昆士兰青年交响乐团新年音乐会》、话剧《戴茜今晚嫁给谁》、历史话剧《甲午祭》、新编历史京剧《青天道》

尽管2017年所有法定假日都过完了,大家也无需伤感!马上到玉兰大剧院去抢福利开心一下吧!



负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所