2017年10月18日 星期三

粉丝福利│中秋团圆日 带妈妈来看《我的妈呀》

来源:东莞时间网 2017-09-26 17:26:05 记者:

昨天

很多人的朋友圈被这个段子刷屏

据说引起了许多妈妈的共鸣

 

对耕耘在陪读前线的妈妈们来说,的确伤不起啊……

咆哮已经不算什么了!

从每天起床开始,妈妈们就像上了发条一样,开始变化成字典、显微镜、复读机……几乎没有停下来过。

尤其对许多上班族妈妈们来说,白天工作累死累活,晚上还要回家陪读,简直就像一场噩梦!

看完上面几乎所有中小学生妈妈的缩影,我们再来看看另一位“史上最不靠谱老妈”!

由著名导演李勇昌执导,鲍起静、黄浩然、王菀之、卫诗雅等共同主演,在海外收获超赞口碑的笑泪暖心喜剧电影《大手牵小手》正式定档10月13日内地上映,并改名为《我的妈呀》。预告片中,鲍起静化身到处惹是生非的“乖张老太太”,一言不合就“调教”,与“不孝子”黄浩然合力打造了一对令人哭笑不得搞怪母子。

即将到来的中秋团圆日

你们会以怎样的方式和妈妈团聚在一起?

比如,带上她看一场电影吧!

我们下面就要给这样的乖宝宝们

发福利了!

《我的妈呀》提前观影会

活动时间:10月4日(中秋节)下午14:30

活动地点:东莞博纳影城(星河城店)

点击这里报名吧>>


*参加者确认名单将在9月30日下午前,“i东莞”app的“生活”栏目公布,欢迎转发活动文章并扫码加入本期电影群↑↑↑

《我的妈呀》故事梗概:

每个孩子都有一份亏欠妈妈的心愿清单。20多年未回故土的姜思年(黄浩然饰)因姨妈的葬礼与感情生疏的母亲李好(鲍起静饰)重逢。李好患上黄昏症候群,精神状况不稳定的她闹出不少荒唐事。不只如此,姜思年又被告知母亲罹患器官衰竭,生命所剩无几的消息。在生命倒数的旅途中,姜思年决定陪伴母亲,实现她的“愿望欠单”,两人的心结最终能否彻底解开呢。该片由满满额创作香港有限公司、星艺有限公司、无限动力实业有限公司联合出品,电影将于2017年10月13日中国内地上映。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所