2017年12月17日 星期天

“口碑爆款”悬疑片《看不见的客人》周五上映

来源:东莞时间网 2017-09-14 10:37:37 记者:黄佳欢

剧情43次反转 每一秒都在烧脑

东莞时间网讯 9月就是大片月,《蜘蛛侠:英雄归来》拼命揽票房,《猩球崛起3:终极之战》明天也要来抢滩。可是,在大片之间,如果你想来点特别的,推荐你看这部“口碑爆款”——《看不见的客人》。

这部获奖无数的西班牙电影也是周五上映,豆瓣上有近12万人打分,给了8.6分的高分,超过98%的同类型片,很多小伙伴说它应该是今年最好看的悬疑片了。

《看不见的客人》的导演叫奥利奥尔·保罗,这个对于中国观众来说有点陌生的名字,已经代表了西班牙悬疑片的崛起。

为啥?因为《看不见的客人》让大伙都折服了,今年年初这部片在欧美国家上映,就好评如潮,目前IMDb评分达8.0分,随后6月又在上海国际电影节期间展映,凭着先前的好口碑一票难求。

这部片牛的地方就在于它的反转,有人数过,整部片有43次反转,总之就是每一秒钟都在烧脑,而且导演对细节的把握“苛刻到几近变态”。

影片以经典的悬疑场景“密室杀人案件”开头,成功企业家艾德里安被不明人士击昏并丢弃在酒店房间里,醒来后他发现身旁竟然躺着一具尸体——他的地下情人劳拉。为了洗脱罪名,他请来了金牌女律师弗吉尼亚为自己辩护,然而在调查过程中又牵扯出另一桩车祸失踪案,真相扑朔迷离。

记者了解了到,东莞的影院基本都有排这部片,其中万达院线一天有两至三场可以看。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所