2017年09月13日 星期三

网红李雨桐曝被薛之谦骗钱骗感情 高磊鑫假孕骗婚

来源:中国青年网 2017-09-13 14:51:17 记者:

日前,薛之谦与前妻高磊鑫高调宣布复合。

9月12日晚,网红李雨桐@李雨桐Luyee在微博上发长文,自称被歌手薛之谦骗钱骗感情。

李雨桐微博截图

李雨桐在文中称,2012年她与薛之谦合开淘宝店,签了10年合约,每人各占50%股份。之后薛之谦对李雨桐表白,但因高磊鑫以怀孕逼婚,薛只好与高磊鑫结婚。婚后高磊鑫说自己流产,薛之谦提出离婚,却被女方索要1000万离婚费,薛之谦请求李雨桐通过网店的钱来凑这1000万,即两个人一起还。李雨桐答应了。

当时薛之谦和高磊鑫还在婚姻状态,薛之谦称高磊鑫要趁着没离婚在上海买房之后才肯离婚,因此一直没有和高磊鑫离婚。这期间李雨桐多次提出分手,但每次薛之谦都会做出砸家具等极端行为。

等到高磊鑫买了房子后,薛之谦又说高磊鑫称自己得了脑垂体瘤,再要1000万看病,否则就爆料薛之谦残忍抛弃患病糟糠。李雨桐觉得心灰意冷,最终选择离开,放弃了感情和网店。

谈及到为何现在突然说起这件事,李雨桐称是因为最近薛之谦和高磊鑫宣布复合的消息让她觉得自己被利用,被骗钱了。

对于李雨桐的爆料,不少网友质疑其是发新歌蹭热度,并且现在并未拿出证据。而李雨桐的好友,网红湾湾发博力挺她,称她在薛之谦最穷困潦倒的时候接济他,“养了他三年”。

不过,有网友到了许多疑点。在李雨桐与前经纪公司——上海久尚演艺经纪有限公司解约的合同里,判决书里提到,李雨桐只是在薛之谦网店里担任模特,这并非是她自己所称的合伙人。

综合凤凰娱乐、观察者网

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所