2017年09月13日 星期三

《蜘蛛侠:英雄归来》5天票房过5亿 登顶单周票房冠军

来源:东莞时间网 2017-09-13 09:14:21 记者:

东莞时间网讯 漫威的超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》上周五(9月8日)以IMAX3D、3D等格式登陆内地影院,5天票房过5亿登顶单周票房冠军。

9月1日上映的克里斯托弗·诺兰的战争题材新作《敦刻尔克》原本被给予厚望,但该片的反类型叙事方式上映后未能得到观众全面的认可,票房表现十分平淡。但是,9月8日的《蜘蛛侠:英雄归来》表现强势,上映首日票房即告破亿,并且创下今年超级英雄电影最佳开画纪录。

本周五还有《猩球崛起3》接棒“蜘蛛侠”。《猩球崛起3》此前在北美上映时不仅抢走了“蜘蛛侠”的票房冠军宝座,口碑同样表现不俗。再加上有前面两部《猩球崛起》奠定的观众基础,这部系列电影的续集在中国内地市场的票房成绩值得期待。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所