2017年09月12日 星期二

李晓霞大婚 刘国梁在国外所以缺席 孔令辉缺席是因为单身?

来源:扬子晚报 2017-09-12 16:50:43 记者:殷小平

9月10日,乒乓球大满贯得主李晓霞和辽宁男乒主教练翟一鸣在沈阳举行婚礼,这场婚礼的主题为“19+1”:就是霞姐的19个世界冠军+今生唯“1”鸣哥!

婚礼之后,李晓霞在微博分享了自己的喜悦,也表达了自己的感恩之情,她写道:连理并蒂,幸福有期,终于成功“+1”了!感谢父母对我的养育,感谢亲朋好友对我的祝福,感谢师长前辈对我的关爱,感谢“中国乒乓球队”。这场婚礼,丁宁、马龙、刘诗雯、许昕、方博、陈梦等队员都盛装出席。李晓霞的恩师乔云萍、李隼等人也见证这一时刻。

不过,遗憾的是,乒坛两个大腕刘国梁,孔令辉没来。刘国梁目前正在美国陪着女儿参加高尔夫球赛,他只能遗憾地用一句“回京再补”来表示对李晓霞的歉意。

和刘国梁相比,孔令辉缺席的原因不明,有人分析认为孔令辉是因为自己40多岁还没结婚,所以不好意思去参加弟子的婚礼。

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所