2017年11月21日 星期二

刘涛王珂夫妇加盟《亲爱的·客栈》合体20天寻回“初见”

来源:新快报 2017-09-12 16:27:05 记者:徐绍娜

湖南卫视经营观察类节目《亲爱的·客栈》日前正式录制,第一组明星夫妻人选也已经揭晓:刘涛首次和丈夫王珂一起亮相,在远离城市喧嚣的20天里共同经营一家客栈,重温那些因为忙碌而疏忽的爱情和美好。对于加盟节目的原因,王珂说,他需要这个能与老婆单独相处的20天。

《亲爱的·客栈》从筹备到开拍一直备受关注,节目组挑选了最能够代表当地人文风物的民宿,邀请明星夫妻和情侣一起来经营,呈现出热爱生活的人本来的样子。对于来经营客栈的明星夫妻和情侣人选,之前坊间一直有各种猜测。随着节目正式开拍,明星夫妻的人选也终于揭晓。对于刘涛首次和丈夫王珂一起亮相综艺节目,多数网友留言接受。

节目中刘涛夫妻是真的要经营一家实体客栈,每天要接待不同的游客,吃喝拉撒事无巨细都要去执行。虽然目前节目组还没有宣布两人在经营中的职位工种,但热心的网友已经给出了安排:智慧担当王珂当老板,万能涛姐当管家,至于服务员的角色,闲不住的涛姐应该会把服务员的工作也一并承包。两人的首次综艺合作也让网友相当羡慕,认为他们一定会在《亲爱的·客栈》继续“发糖”,“一直很好奇姐姐姐夫怎么能这么多年都恩爱如昔,可能接下来的三个月都要被喂狗粮了。”而王珂的表现也令不少人期待,想要看看这位让涛姐深爱的男人到底有什么独特的魅力。

记者了解到,《亲爱的·客栈》除了刘涛夫妇这一对夫妻,还会有一对明星情侣和一名鲜肉员工,至于每个人的职务如何安排,将由明星嘉宾自行讨论决定。这一群有故事的嘉宾和住客,将在美到窒息的客栈中,开启一段关于美好爱情和生活的未知旅程。

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所