2017年12月16日 星期六

五城嘻哈狂欢 红花会2017年北美巡演躁动开启

来源:www.51555.net 2017-09-12 16:16:15 记者:

在不久前结束的成都MDSK音乐节上

小白演唱了自己的新歌《万人迷》

讲述着对未来的憧憬与态度:

巡演飞到洛杉矶 隔天NYC

Make money 档期零空隙

这次

歌词里的话照进了现实

红花会

作为中国最具知名度的说唱团体之一

即将登陆美国

把他们的中国嘻哈音乐带向世界!

9月23日至10月3日

洛杉矶,凤凰城,波士顿,纽约,芝加哥

贯穿东西海岸

11日嘻哈狂欢

红花会北美巡演即刻开启!

Vision by:MVM design label _

红花会巡演阵容大公开

弹壳 K9999

弹壳,红花会队长,2011年建立团队,逐渐把红花会发展成中国西北地区继乱战门之后最具代表性和最有号召力的以HIPHOP文化为主的团体,立志于将hiphop文化传播,发展与壮大。曾获Party shit2西安赛区冠军,个人专辑《幻觉人性》饱受好评,代表作《HHH-forever》《No.2》等。

PG One

Battle MC出身,拥有DJ和breaking街舞经历。2013年,在Iron Mic长春赛区获得冠军后,PG One又连续取得多个Freestyle Battle比赛冠军。2015年,参加红花会举办的《干一票》比赛并拿下冠军后,加入团队。2017年度《中国有嘻哈》年度双冠军之一。Battle积累的flow技巧和多变的韵脚,让他之后的音乐作品质量颇高;代表作《中二病》《Junky Mouth》《Busy Man》等。

小白 BrAnT.B

1997年出生于西安,是队内年龄最小的成员。以R&B旋律说唱风格为主的小白,擅长用性感浑厚的嗓音唱歌词,同时更具备扎实的说唱功力。曾与DP创立LBA组合,两人于2016年一起加入红花会。2017年度《中国有嘻哈》实力九强。代表作《很高兴遇见你》《Waiting》《July (Remix)》等。

啊之 AZ

啊之,红花会最早的一批成员之一。2009年首次进入说唱圈,之后一举拿下《要钱不要命》《地下八英里》等Battle比赛的冠军。2010年获得中国达人秀西安赛区冠军,并且获得了奖杯和西安达人称号。嗓音拥有极高的辨识度,代表作《安眠药》《不能怕》等。

DP

DP,小白Brant的哥哥,和小白二人于2016年组建了LBA Crew,意为Laid-Back Asian,把R&B的风格带入了大众视野,拓宽了中文说唱的多样性。与此同时,也身为学生的他,现阶段正在加拿大继续深造学习。代表作品《紫外线》《失控》《Waiting》等。

Mai

Mai,中国音乐圈顶尖制作人,红花会幕后推手,集录音、混音、编曲、词作、演唱于一体的全能音乐人。自2007年开始活跃在中国Hip-Hop的舞台上,曾经自己创立过西安知名团队X.A.E.R以及xXx,后加入红花会。除了为红花会打造歌曲外,Mai也与众多国内一线HipHop音乐人长期合作。

DJ Star

DJ Star,自幼受到乐队中哥哥的影响开始接触DJ行业,之后便一直以来从事嘻哈音乐的DJ工作。早期的派对与活动演出和做Mix的经历使他在有着扎实基本功的同时,也拥有了丰富的舞台经验。自2014年加入红花会到现在,DJ Star参加了所有红花会的演唱会和演出,包括摩登天空草莓音乐节,成都MDSK音乐节,MDSK RUSH PARTY等,是团队中不可或缺的重要力量。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所