2017年12月17日 星期天

"尔泰"陈志朋被爆真的用针扎容嬷嬷?李明启陈志朋回应说…

来源:中国青年网 2017-09-12 15:04:43 记者:

最近的《还珠格格》剧组,事情有点多。

继周杰和林心如的“强行舌吻”风波之后,尔泰的饰演者陈志朋,又被爆料说在剧组里曾针扎容嬷嬷。

近日,有网友称《还珠格格》里“容嬷嬷”扮演者李明启在早年访谈时候爆料过在拍摄针扎戏时,她没有用针真的扎过林心如,却被人用针真的扎了好几下,引起了网友们的忿忿不平,不少网友都称:“是陈志朋扎的吧,人品这么差,怪不得红不起来!”

昨日(9月11日),陈志朋在微博上否认了这个说法,并@了容嬷嬷的饰演者李明启老师。

陈启明的孙女@田甜_sweet 随后也表示,奶奶从未提及过,并怀疑陈年旧事现在被拿出来,是有人在炒作。

李明启老师也亲自出来澄清:“老身岂能给你扎,你要是想要多被扎几下,尽管来找我好了”。随后,陈志朋也转发祝老人家“好梦”。这番你来我往,算是给了陈志朋一个最坚实的回应。

综合新浪娱乐、观察者网

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所