2018年06月21日 星期四

《中国新歌声》“循环大逃杀”收官 陈奕迅战队成“最强战队”

来源:东莞时间网 2017-09-10 11:18:41 记者:赵水平

东莞时间网讯 经历连续几场的激烈PK后,《中国新歌声2》“导师魔鬼六次方循环大逃杀”前晚终于画上句号。经过“最后的战役”,新晋导师陈奕迅战队以7名学员的绝对优势胜出,毫无悬念地成为本季《新歌声》“最强战队”,刘欢、那英、周杰伦战队则都剩下4名学员,数量齐平,避免了尴尬。

下周五晚,竞争更为激烈、残酷的导师组内冠军争夺战将打响,届时谁能代表各自战队进入到最后的鸟巢巅峰之夜将一一揭晓。值得一提是,在导师队内赛中,成为“最强战队”的陈奕迅战队可以派出两位学员进入鸟巢巅峰之夜,这就意味着夺冠几率大大增加。对此,有网友调侃称:“其他三位导师估计因为陈奕迅的表情包,而掉以轻心了!”

负责编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所