2017年12月16日 星期六

《中国有嘻哈》总决赛宣传片超燃 吴亦凡助阵PG One

来源:嘻哈之城 2017-09-08 17:12:00 记者:Coldboi

《中国有嘻哈》四强选手PG-One

9月9日晚8点,《中国有嘻哈》总决赛燥动开唱,GAI、艾福杰尼、PG One、Jony J四强选手将火力全开,为问鼎冠军奋力一战。近日,节目也曝光了吴亦凡、张震岳&热狗(MC Hotdog)、潘玮柏三组明星制作人和四强选手总决赛炫酷的宣传片,潮范十足,彰显超强气势。每一个动作和眼神都表达着他们“去创造,不跟随“的嘻哈态度,每句”冠军宣言“都预示着四强选手对于嘻哈梦想的坚定和决心。

 

宣传片中,四强选手在充满自然气息、未来科技、复古情怀、和浓郁中国风的四个不同时空场景中来回穿梭,富有创意的画面呈现与“带感”嘻哈音乐搭配的非常巧妙,既新鲜又好看。作为节目中最具特色的选手之一,GAI中国风的嘻哈音乐风格一直令人印象深刻。身着黑色中式风格上衣的他,在宣传片中用“输赢已无味,功过留人间”来表达了自己在决赛舞台,将以嘻哈之名,为聆听演绎的想法和态度。一身银色太空服上身的艾福杰尼则自信的表示:“哪里来的四强,对手只有我自己。”不难看出志在突破和超越自己的“花园宝宝”势必将会带给观众一场既爆炸又惊艳的表演。PG One一身绿色嘻哈运动套装,冷酷依旧,向着全世界宣布他的“冠军宣言”:“如果选说唱歌手,我当仁不让”,言语间霸气侧露,信心满满。一直以低调、内敛示人的Jony J此次在宣传片中暖心的向支持他的粉丝和观众表示了感谢,手持激光剑的他也潇洒的强调:“当我在舞台上发光的时候,能为你们照亮”,让人倍感期待。

《中国有嘻哈》制作人潘玮柏

Rising! Chinese Hip-hop 嘻哈就要Be Real

总决赛宣传片上线后,瞬间引来无数网友的围观和力挺。片中,驾驶跑车的吴亦凡,坐在复古沙发的张震岳&热狗(MC Hotdog),置身音乐实验室的潘玮柏,三组明星制作人仿佛嘻哈引路人一般,正寻找他们认定的嘻哈王者,最终将带领四强选手冲向最高点。他们也将在总决赛的制作人帮唱环节继续助力四强选手,同台演绎不同风格的嘻哈曲目,掀起又一轮嘻哈浪潮。看过宣传片的网友们也纷纷点赞:“表白吴制作人,超想看他和万万的决赛舞台,更期待总决赛的来临”“一直喜欢豆芽的歌,希望他可以在总决赛的舞台展示更好的自己,不留遗憾”“GAI的歌我都会唱,期待他总决赛时能有更炸更燃的作品”,“每次花园宝宝唱歌,我的身体就忍不住跟着摇摆,在我心里他就是冠军”。看来网友们对选手们的表现很是期待,已经等不及看到总决赛的播出了。

 

《中国有嘻哈》制作人吴亦凡

虽然四强选手在表达“冠军宣言”的时候表现的剑拔弩张,火药味十足,但当他们共同喊出“Rising! Chinese Hip-hop”的口号时依然感动和鼓舞了众人。这个夏天,空气里都是嘻哈的味道,这些“Be Real”的Rapper们切切实实的让全民感受到了中国嘻哈音乐的魅力,体会到了嘻哈文化“去创造,不跟随”的精神态度。

由爱奇艺纯网自制,中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》的总决赛,9月9日晚8点即将在爱奇艺全网独播,和四强选手们一起To Fight ,燥到彻底!

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所