2017年10月18日 星期三

《中国有嘻哈》冠军赛pg one和gai一决高下 欧阳靖重磅回归

来源:网易娱乐 2017-09-08 16:04:32 记者:

《有嘻哈》总决赛family集结 欧阳靖重磅回归

《有嘻哈》总决赛family集结 欧阳靖重磅回归

《有嘻哈》总决赛family集结 欧阳靖重磅回归

由爱奇艺纯网自制,中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》总决赛将于9月9日周六晚8点重磅来袭。在这个巅峰之夜,谁将问鼎嘻哈冠军?被誉为“华人嘻哈的骄傲”的欧阳靖在放弃复活赛名额后,又将以怎样的身份回归舞台?让我们一起锁定爱奇艺《中国有嘻哈》总决赛!

无兄弟不嘻哈?“HipHopMan”欧阳靖重磅回归

作为今年最受关注的现象级网综,《中国有嘻哈》所唤醒的嘻哈风潮仍在加速发酵。“嘻哈侠”作为《中国有嘻哈》节目中最受瞩目的Rapper,更成为了许多人对嘻哈文化路转粉的原因。在第一集里,嘻哈侠是吴亦凡口中的“老江湖”,随着比赛的深入,他在命运之门揭下面具。变回“欧阳靖”的HipHopMan,变成了选手们的好兄弟,更是所有嘻哈爱好者心中的“嘻哈英雄”。

“黄种人的骄傲”欧阳靖来到《中国有嘻哈》以后,不断学习新的Hip-hop技巧,练习中文说唱技巧。同时在12晋9的比赛中,甘愿成为绿叶,给其他年轻选手们在舞台上更多展示的机会。“无兄弟不嘻哈”,在总决赛来临之际,放弃复活名额的嘻哈侠“欧阳靖”终于带着百位Rapper们回来了,共同见证《中国有嘻哈》的完美收官。

嘻哈family集结 百位rapper拉开决赛序幕

已然功成名就的欧阳靖化身“嘻哈侠”来到《中国有嘻哈》,从一开始就是为了学习中文说唱、推广嘻哈文化。在总决赛舞台上,欧阳靖携百位Rapper回归《中国有嘻哈》,共同献唱新歌《HipHopMan》,用精彩的说唱表演为年度4强选手带来嘻哈能量,给予了他们最贴心的鼓舞,也拉开了总决赛的序幕。

这个夏天,《中国有嘻哈》将原本在中国属于小众领域的嘻哈音乐与嘻哈文化搬上大众舞台,推广成为大众流行的文化现象,对中国嘻哈的发展做出了巨大的贡献。“嘻哈侠”欧阳靖也希望《中国有嘻哈》能真正传承嘻哈精神,推崇嘻哈family,展现嘻哈文化的真正魅力。而这正与节目理念齐心一致。让更多人爱上嘻哈,让更多Rapper走出来成为主流,才是《中国有嘻哈》总决赛的价值所在。

9月9日周六晚8点,万众瞩目的《中国有嘻哈》总决赛即将正式打响。“嘻哈侠”欧阳靖携百位Rapper究竟呈现了怎样震撼的精彩说唱?在实力强悍的年度4强选手中,谁又将问鼎嘻哈King?让我们拭目以待吧!

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所