2017年11月21日 星期二

薛之谦高磊鑫复合!曝胡歌薛佳凝也复合而且还要领证了?

来源:国际在线 2017-09-08 14:42:56 记者:

9月8日,薛之谦、高磊鑫发微博晒出同张牵手照,宣布复合!让网友大呼又相信爱情了!那边薛之谦高磊鑫复合了,这边有网友曝出胡歌薛佳凝分手多年后已复合并准备领证。

胡歌薛佳凝

据悉,胡歌薛佳凝2006年相恋,06年胡歌也是遭遇车祸,车祸后,薛佳凝是第一个冲进医院的人,为了照顾胡歌,更是停工一年陪在他身边。不过两人2008年和平分手,让人大呼可惜了!此前,胡歌在鲁豫有约上谈及薛佳凝时曾表示,“我错过了一个很好的人”。

胡歌谈薛佳凝

上个月,金星曾转发薛佳凝的照片并喊话胡歌,随后秒删。不少网友猜测是否暗示两人已经复合。近日,有网友爆料称胡歌在美国进修时拍的照片背景与薛佳凝曾晒出的照片很相似,二人背后的大树更是一模一样。

金星微博

对于复合领证的传闻,有媒体向胡歌经纪人求证,对方回应:“子虚乌有。”否认了这个传闻。薛佳凝方工作人员也表示都是网友乱写的,没什么好回应的。

综合新浪娱乐、凤凰娱乐

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所