2017年10月21日 星期六

时间君为你送上爱情喜剧《蜜月计划》50张票票 快抢!

来源:东莞时间网 2017-09-06 10:20:36 记者:

东莞时间网讯 近来忽晴忽雨的天气是不是让大家感觉不那么爽,心情有那么一点烦闷?不怕,时间君为大家安排一场观影活动解解内心的烦郁。

9月8日下午3点,东城中影火山湖影城,爱情喜剧《蜜月计划》50张票票奉上,让你和身边的TA一起度过一个甜蜜的周末。

抢票时间:即时——9月8日上午11点。

观影时间:9月8日下午3点。

观影地点:东城中影火山湖影城。

票数:每人最多4张。

抢票方式:活动页面报名,先到先得。》》立即报名抢票

PS:中奖名单将在本页更新,请留意i东莞“生活”栏目查看中奖名单。

中奖名单公布:

中奖名单

9月8日即将全国公映的浪漫爱情轻喜剧《蜜月计划》由孙坚、陈燃领衔主演,一位是活跃于各大卫视荧屏的人气小生,一位是时尚圈的宠儿,不少观众对两人搭档出演情侣分外期待。近日,片方曝光了一组拍摄花絮照,孙坚与陈燃在各个拍摄场景内都显得十分“甜腻”,其中天鹅堡蜜月旅行的婚纱花絮照更是羡煞旁人,幸福甜蜜不加掩饰的写在脸上,一股恋爱的“酸臭味”席卷而来。两人不仅颜值般配,气质也十分登对,不少网友直呼今年最“有感”的银幕情侣诞生了。

《蜜月计划》孙坚陈燃拍摄花絮

孙坚陈燃迷之CP感 倾情演绎以假乱真

经常会有网友吐槽影视剧中的情侣搭配,女主美似天仙,男主帅出天际,站在一起却没有CP感,让观众难以入戏。而从此次《蜜月计划》曝光的花絮照中不难看出,电影的拍摄几乎全程被甜蜜画风笼罩,孙坚陈燃搭档起来十分登对,两人同一角度展现灿烂笑容,眉眼弯起相似的弧度,情侣相展露无疑,蜜月旅行的轻松浪漫尽显眼底。

《蜜月计划》9月8日甜蜜上映

闺蜜与男友相爱相杀 蜜月之旅注定不凡

影片中,孙坚为陈燃准备了一场德国天鹅堡蜜月之旅,在世界上最接近童话的地方满足公主梦。然而,陈燃的爱情童话尚未开始,就在机场遇到了要为她考验男友的三个闺蜜:一个足智多谋,一个性感娇媚,一个性向不明,这场蜜月之旅注定不同寻常。

孙坚陈燃柏林“热恋”

“防火防盗防闺蜜”、“闺蜜比男友还不靠谱”,从这些流行语可以看出,闺蜜与男友的关系问题是时下年轻人关注度很高的话题。《蜜月旅行》从闺蜜组团一起度蜜月这个特别的角度切入,闺蜜与男友在旅途中斗智斗勇,从两军对垒到同一战壕,其间发生了诸多浪漫搞笑又刻骨铭心的故事,不仅为男女主角的情感发展注入了催化剂,也让爱情的真相越来越明晰。

负责编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所