2018年06月21日 星期四

《中国有嘻哈》魔鬼剪辑 吴亦凡:不行就退赛

来源:搜狐 2017-09-04 08:55:07 记者:娱乐剧能说

如果说这个暑假有哪些最火的综艺,那《中国有嘻哈》绝对算是名列前茅

如果说这个暑假哪个综艺火药味最重,那《中国有嘻哈》也绝对是当仁不让

选手与选手之间的各种撕逼可是除了精彩的比赛之外又一道靓丽的风景线了

9月2日晚上的在最新的一期《中国有嘻哈》半决赛播出之后,#吴亦凡 不行就退赛#的话题空降热搜而且热度持高不下,话题#gai说pg one弱#的热度也是噌噌噌的往上加。

原来是在周六晚的《中国有嘻哈》正片中,本来请来四位帮唱嘉宾,分别是袁维娅、周笔畅、王嘉尔和信。

大致的规则则是:选手挑选自己喜欢的帮唱嘉宾后会进行一轮彩排,之后再次选择,如果有两个人同时选择同一个帮唱嘉宾,则由嘉宾反选。

在第二次选择的时候,PG one 和艾福杰尼都选择了袁娅维,袁娅维一番纠结之下,选择了PG one,并声称心里想的就是你

或许是处于安慰艾福杰尼,也许是真的为PG one考虑

袁娅维说是因为艾福杰尼有准备4段verse,而PG one只准备了她的一首(感觉应该就是个说词吧),所以就选了PG one(当然是我个人理解)

对于结果艾福杰尼可以接受,但对于她的理由还是有点无法接受的,有点牵强。

当然这一理由引发GAI的疯狂吐槽。GAI认为PG One只写一个Verse怪他能力差,艾福杰尼写了4个并不是落选的理由,并且狠狠的踩了PG one一把(这也就是gai说PG one弱上热搜的原因)

最后艾福杰尼仍旧表示不是心甘情愿和信合作,于是信主动退出帮帮唱,建议导演让选手选择自己想合作的嘉宾合作,艾福杰尼还是再次选择了袁娅维。

面对突发窘境,导演组最终选择居然是临时改变规则,在仅询问三位帮帮唱嘉宾意见,宣布改变规则,并未询问选手的意见。而此时PG one站出来说“我不愿意”,并表示每次都在录制前定制规则,而现在在录制中间都可以改变规则了。并表示,如果是这个规则,他甚至可以退赛。一向护犊子的吴亦凡,同PG one仔细沟通,讨论出三个选择。而这正是热搜#吴亦凡 不行就退赛#的来源。

到最后不管是吴亦凡还是PG one都回归理性,承认节目组临时更改规则的决定。

但是就是这种情况下,不知道节目组是出于热度或者是什么原因被导演组剪辑成另外的意思(不行就退赛),在一定的时间内,吴亦凡被顶上了浪口风尖,好在不少微博大V在短时间就声援吴亦凡

这时候还是很心疼吴亦凡的,明明是力挺兄弟这个的暖心举动,但是却被导演组狠心魔鬼剪辑,稳稳的背了个无中生有大黑锅

再想想之前薛之谦喷赫兹,这个娱乐圈还真的是水深啊,一个不小心就被人捅刀子。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所